Ускорение процессов анализа металлов с помощью масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800 - Gluvexlab

Ускорение процессов анализа металлов с помощью масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800 - Gluvexlab

Ускорение процессов анализа металлов с помощью масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800

Ускорение процессов анализа металлов с помощью масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800

Ускорение процессов анализа металлов с помощью масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800

Новый взгляд на рутинный анализ металлов

Предлагающая готовые решения система ИСП-МС Agilent 7800 — это сочетание проверенного временем надежного оборудования, средств автоматической оптимизации работы системы и предустановленных методик. Она упростит повседневный анализ, увеличит производительность вашей лаборатории и повысит надежность результатов.

Система ИСП-МС Agilent 7800 устраняет неопределенность при анализе проб со сложным или переменным составом матриц благодаря высокой устойчивости к эффектам матрицы, широкому динамическому диапазону и эффективному контролю полиатомных интерференций.

Подготовка к работе и эксплуатация системы ИСП-МС Agilent 7800 чрезвычайно просты, что позволяет быстро получить надежные результаты для любых типов проб.

Ускорьте разработку методик для систем ИСП-МС

  1. ПО Agilent MassHunter для систем ИСП-МС обеспечивает быструю настройку системы, включает надежные средства автоматической оптимизации работы системы и обширные средства отслеживания ее состояния, что гарантирует устойчивые и высокие рабочие характеристики.
  2. Повседневные методики запускаются из любого предварительно настроенного шаблона и включают параметры состояния прибора, все сведения об аналитах, внутренних стандартах, процедурах контроля качества и критериях для создания отчетов. Если вам нужна новая методика, мастер разработки методик ПО Agilent MassHunter для систем ИСП-МС упростит ее настройку.
  3. ПО включает в себя шаблоны для создания отчетов о рабочих характеристиках системы, ее настройке, процедурах контроля качества и о результатах анализа проб. Для обучения новичков и усовершенствования квалификации в сети Интернет доступны обучающие материалы.
  4. Для нескольких наиболее распространенных областей применения доступны стандартные рабочие инструкции и методики (SOP/SOM). Компания Agilent постоянно разрабатывает новые инструкции и методики для все новых и новых применений.

ПО ICP Go для упрощенного контроля работы

Стандартный полноценный пакет Agilent MassHunter для систем ИСП-МС поставляется с каждой системой Agilent 7800, а в комплект аппаратных и программных средств Agilent Analyzer для систем ИСП-МС дополнительно входит приложение ICP Go — оптимизированное для управления рабочими процессами программное решение с поддержкой удаленного доступа.

Программа Agilent ICP Go дает доступ только к основным параметрам, нужным для настройки и запуска анализа проб, что позволяет даже новым и неопытным операторам быстро начать получать выдающиеся результаты.

Для дополнительной универсальности приложение Agilent ICP Go можно установить на любую уже имеющуюся систему ИСП-МС компании Agilent в качестве обновления и тем самым повысить производительность лаборатории и обеспечить пользователям единообразные навыки при работе со всеми приборами (поддерживаются системы ИСП-МС Agilent 7700, 7800 и 7900, а также трехквадрупольная система ИСП-МС Agilent 8900).

Позвольте системе ИСП-МС Agilent 7800 усовершенствовать ваш рабочий процесс

  1. Максимальные пробопоток и производительность. Использование дополнительно поставляемой встроенной системы ввода проб ISIS 3 и нового автосамплера SPS 4 значительно снижает себестоимость анализа при сохранении высокого качества данных.
  2. Сокращение необходимости в пробоподготовке и минимизация эффектов подавления сигналов. Система ИСП-МС Agilent 7800 использует в качестве стандарта уникальную технологию ввода проб с высоким содержанием компонентов матрицы (High Matrix Introduction, HMI). Эта технология позволяет без разбавления анализировать пробы с общим содержанием растворенных твердых веществ до 3%, что сокращает необходимость в пробоподготовке и экономит время.
    Технология HMI снижает эффекты подавления сигнала, поэтому пробы с высоким содержанием растворенных твердых веществ могут быть проанализированы с высокой точностью без необходимости использования калибровочных стандартов с аналогичной матрицей.
  3. Гарантированно точные данные с эффективным устранением интерференций. Режим столкновительной диссоциации с использованием гелия упрощает разработку методик и повседневные анализы, позволяя устранить все интерференции, порождаемые полиатомными ионами, при одном согласованном наборе условий анализа. В режиме столкновительной диссоциации с использованием гелия нет нужды в подборе особых параметров работы столкновительно-реакционной ячейки для конкретных матриц или аналитов.
  4. Определение аналитов с высокими и со следовыми содержаниями в одном и том же анализе. Благодаря широкому динамическому диапазону системы с ортогонально расположенным детектором (ODS), непосредственный анализ элементов, присутствующих как в больших (сотни или тысячи миллионных долей), так и в следовых количествах (порядка триллионной доли или менее) выполняется в одном и том же анализе, что упрощает используемую аналитическую методологию. Высокий верхний предел определяемых концентраций значительно сокращает количество повторных измерений проб, вызываемых выходом результатов за границы диапазона измерений.

Хотите подробнее узнать об особенностях и преимуществах масс-спектрометра с индуктивно‑связанной плазмой Agilent 7800? Тогда свяжитесь с представителем нашей компании по телефону: +7 (499) 270-16-62 или воспользуйтесь онлайн-формой на сайте.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач